28 Октября 2019

Кредитное бюро Русский Стандарт полностью обновило свой кредитный отчет.
Мы значительно доработали форму отчета и подачу информации таким образом, чтобы читать его стало еще удобнее. Не остался без внимания размер кредитного отчета, который со временем становился все объемнее. Была проведена большая работа по оптимизации всех разделов для того, чтобы отчет стал максимально компактным.
В новом отчете персональные данные физического лица сгруппированы в соответствии с типом данных. Контролировать закрытие кредитных договоры теперь стало проще – все закрытые договоры размещены в отдельной таблице. Факты несвоевременной оплаты обозначены цветовым маркером в подразделе Платежная дисциплина по договору. История событий по договору стала более компактной и теперь не перегружает отчет. И это лишь немногая часть реализованных изменений.
Подробнее с новым кредитным отчетом можно ознакомиться, получив его в Личном кабинете  или мобильном приложении Бюро.

ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» проводит постоянную работу по улучшению существующих сервисов и внедрению новых информационных продуктов, тем самым следуя своей миссии по разработке и предоставлению партнерам и клиентам оптимального портфеля информационно — аналитических услуг с обеспечением максимальной достоверности и самого высокого качества обслуживания. Получить полный спектр действующих услуг для физических лиц всегда возможно в Личном кабинете, который доступен для Вас 24/7.

Последние новости:
26 Июля 2022
Изменение юридического адреса ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт»
Изменение юридического адреса ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт»
24 Июня 2022
Прием физических лиц
С 29 июня 2022 года прием физических лиц будет производится по адресу Москва, ул. Щербаковская, дом 3, этаж 10, офис 1001.
09 Марта 2022
Банк России присвоил «Кредитному бюро Русский Стандарт» (КБРС) статус квалифицированного бюро кредитных историй (КБКИ)
9 марта 2022 года Банк России присвоил «Кредитному бюро Русский Стандарт» (КБРС) статус квалифицированного бюро кредитных историй (КБКИ)