Партнерами Кредитного бюро «Русский Стандарт» стали ОАО «Промсвязьбанк», ЗАО «ЮниКредит Банк» и ООО КБ «Ренессанс-Кредит»

01 сентября 2013

ООО «Кредитное Бюро Русский Стандарт» радо сообщить об успешном подписании соглашений с ОАО «Промсвязьбанк», ЗАО «ЮниКредит Банк» и ООО КБ «Ренессанс-Кредит» по передаче и хранению кредитных историй. В скором времени клиенты банков-партнеров смогут просмотреть свою кредитную историю в личном кабинете Бюро, а также воспользоваться дополнительными сервисами: «Подписка» и «Оповещение». Сообщение о возможности ознакомиться с кредитной историей будет опубликовано дополнительно.

Сервис «Подписка» позволяет регулярно просматривать изменения в своей кредитной истории, анализировать обязательства, оценивать шансы на получение новых кредитов.

Подробнее

Сервис «Оповещение» — это полный контроль за изменениями, происходящими в кредитной истории заемщика. Своевременные SMS- и e-mail-сообщения сервиса защитят от мошенников, пытающихся получить кредит по данным утерянных паспортов, и вовремя напомнят о следующем платеже по кредиту, чтобы не допустить просрочек и штрафных санкций со стороны банков.

Подробнее

Короткая справка о банках-партнерах:

Промсвязьбанк — один из ведущих российских частных банков с активами 680 млрд. рублей и собственными средствами (капиталом) 96 млрд. рублей по состоянию на 01.04.2013г. Основан в 1995 году. По размеру активов Промсвязьбанк занимает 10-е место среди крупнейших российских банков по версии Интерфакс-ЦЭА по данным на 1 апреля 2013 года. В актуальном рейтинге журнала The Banker Промсвязьбанк входит в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала. Региональная сеть Промсвязьбанка насчитывает 302 отделения, свыше 5300 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) и 157 терминалов самообслуживания по всей России (по состоянию на 1 мая 2013 года). Клиентами банка уже стали более 93 000 российских предприятий, а количество розничных клиентов превышает 1,2 млн. человек.

ЮниКредит Банк — это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 8-е место в рейтинге Интерфакс-100 по объему активов по результатам 1-го полугодия 2013 года.

100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit.

ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. Региональная сеть ЮниКредит Банка включает 105 подразделений сети в России, свыше 1,3 млн клиентов-физических лиц, более 28 тыс. клиентов-юридических лиц. Общие активы Банка составляют 776,73 млрд. рублей, а капитал — 121,27 млрд. рублей.

КБ «Ренессанс Кредит» — один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 мил. клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России. Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ.

Сеть «Ренессанс Кредит» насчитывает 147 отделений и 25 049 точек продаж (на 30 июня 2013 г.).

Вернуться в общий список

Последние новости

29 марта 2018 Платежное поведение россиян
Кредитное бюро Русский Стандарт: в 33 года заемщики чаще всего допускают просрочку по кредиту
26 марта 2018 Загружены кредитные истории СЗБКИ
Кредитное бюро Русский Стандарт завершило загрузку кредитных историй Северо-Западного бюро кредитных историй (СЗБКИ).
24 ноября 2017 Новые истории в Кредитном бюро Русский Стандарт
Кредитное бюро Русский Стандарт приобрело на торгах кредитные истории Северо-Западного бюро кредитных историй (СЗБКИ).