КБРС и CRIF заключили соглашение

30 декабря 2011

В декабре 2011 года ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» и компания CRIF, крупнейшая международная компания в сфере разработки системных решений для рынка кредитных бюро, заключили долгосрочное соглашение об эксклюзивном стратегическом партнерстве. В рамках соглашения стороны намерены реализовать проект по созданию и развитию комплексной высокотехнологичной кредитно-информационной системы.

Специально для Бюро CRIF разработал передовую технологическую платформу для управления и хранения кредитной информации. Высокотехнологичное решение создано и успешно внедрено в полном соответствии с требованиями Бюро. Технологические решения CRIF помогут Бюро, как в развитии традиционных сервисов, так и во внедрении инновационных продуктов.

Вернуться в общий список

Последние новости

09 октября 2020 Подача заявлений на оспаривание кредитной истории через личный кабинет
Уважаемые Клиенты. Для Вашего удобства и для профилактики распространения коронавирусной инфекции, а также гриппа, ОРВИ и подобных заболеваний, ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» внедрил возможность дистанционной подачи Заявления на оспаривание/исправление Кредитной Истории.
27 марта 2020 Режим работы в период с 30 марта по 3 апреля
Информация о работе Кредитное бюро Русский Стандарт в нерабочие дни - с 30 марта по 3 апреля 2020 года, в соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней".
23 декабря 2019 Изменение адреса нахождения офиса (Малая Семеновская)
Переезд офиса с Малой Семеновской на Преображенскую площадь