Новые возможности личного кабинета Кредитного бюро «Русский Стандарт»

10 октября 2013

Кредитное бюро Русский Стандарт активно развивает сервисы и совершенствует качество услуг, предоставляемых в личном кабинете.

Новый интерфейс

С октября 2013 года все пользователи могут оценить качественно обновленный дизайн и новые функции сервиса. Интерфейс системы стал удобнее, главная страница приобрела легкую и логичную структуру и стала более информативной, а основные операции теперь можно совершить буквально в несколько кликов. Благодаря последним преобразованиям работать со своей кредитной историей стало еще проще.

Все услуги одним кликом

Быстро найти нужную функцию можно в новом разделе меню «Все услуги» с кратким описанием каждого сервиса и стоимостью его подключения. Это существенно упрощает работу в личном кабинете Бюро – заказать свою кредитную историю, сделать запрос в Центральный каталог кредитных историй или подписаться на кредитный отчет теперь можно без лишних переходов между разделами.

История платежей

В новом разделе «История платежей» удобно контролировать расходы и следить за операциями по оплате сервисов Бюро, например, за оплатой своей кредитной истории.

Платите удобно

Банковской картой в личном кабинете или через Webmoney и ROBOKASSA

Оплатить все сервисы Бюро можно непосредственно в личном кабинете — для этого достаточно номера вашей банковской карты. Процесс оплаты состоит из нескольких шагов, интуитивно понятен и не требует дополнительных инструкций.

Новые быстрые и безопасные способы оплаты — через Webmoney и ROBOKASSA, — электронными деньгами, в платежных терминалах, со счета мобильного телефона, с помощью денежного перевода и т.д. Платите удобно, где бы вы ни находились, и продолжайте пользоваться сервисами Бюро.

ROBOKASSA — это сервис, позволяющий осуществлять платежи с помощью банковских карт, в любой электронной валюте, с помощью сервисов мобильная коммерция (МТС, Мегафон, Билайн), платежи через интернет-банк ведущих Банков РФ, платежи через банкоматы, через терминалы мгновенной оплаты, а также с помощью приложения для iPhone.

Международная система расчётов WebMoney Transfer работает с 1998 года. WebMoney — это полноценная среда финансовых взаимоотношений, которую сегодня используют миллионы людей по всему миру.

Участники Системы легко управляют своими средствами из любой точки земного шара. Каждый пользователь выбирает удобный ему способ доступа к кошелькам: программа для Windows, «сайт-кошелек» или мобильное приложение.

Кошельки участников Системы надежно защищены. Использование специальных сервисов безопасности WebMoney гарантирует сохранность средств пользователей. В Системе работают эффективные инструменты для проверки надежности деловых партнеров, разрешения конфликтов и защиты от мошенников в сети.

Получить доступ к сервисам Бюро без посещения офиса

Для того чтобы получить доступ ко всем онлайн-сервисам Бюро, необязательно посещать офис. Для этого достаточно отправить телеграмму, заверенную оператором почтовой связи. Доступ будет предоставлен в течение 3 дней после получения телеграммы.

Пример текста телеграммы:

«Прошу идентифицировать меня в личном кабинете с логином «PRIMER» или с адресом электронной почты primer(A)mail.ru». Также в телеграмме необходимо указать серию, номер и дату выдачи паспорта. Символы «-» и «_» необходимо прописывать словами.

Другие способы получить доступ к онлайн-сервисам Бюро:

- в офисе, предъявив паспорт или другой документ удостоверяющий личность;

- через Интернет-банк Банка Русский Стандарт, используя свои логин и пароль;

- если вы оформляли годовую подписку на получение кредитного отчета через отделение ЗАО «Банк Русский Стандарт», вы уже являетесь идентифицированным пользователем личного кабинета. Восстановить ваши учетные данные вы можете здесь.

Вернуться в общий список

Последние новости

29 марта 2018 Платежное поведение россиян
Кредитное бюро Русский Стандарт: в 33 года заемщики чаще всего допускают просрочку по кредиту
26 марта 2018 Загружены кредитные истории СЗБКИ
Кредитное бюро Русский Стандарт завершило загрузку кредитных историй Северо-Западного бюро кредитных историй (СЗБКИ).
24 ноября 2017 Новые истории в Кредитном бюро Русский Стандарт
Кредитное бюро Русский Стандарт приобрело на торгах кредитные истории Северо-Западного бюро кредитных историй (СЗБКИ).